特賣 日本象印 ZOJIRUSHI 真空保溫/保冷瓶 SM-SC36-HM (360ml)

日本象印 ZOJIRUSHI 真空保溫/保冷瓶 SM-SC36-HM (360ml)

品 牌︰ Zojirushi

型 號︰ SM-SC36-HM

庫存狀態︰ Out Of Stock

銷售價︰ HK$388 HK$208
購買數量︰
日本象印 ZOJIRUSHI 真空保溫/保冷瓶 SM-SC36-HM (360ml)

 產品特色

- 杯子是雙層不鏽鋼真空設計, 70攝氏度以上的溫度可以保持6小時,9攝氏度以下的溫度可以保冷6小時 。
- 內膽是醫用304不鏽鋼材質,杯口、杯蓋等位置的橡膠全部是食用級PP材料,無害無味,可以放心使用。
- 杯子內壁採用獨有工藝製程,不容易積累茶漬等。
- 它的杯蓋是一鍵打開設計,有放漏水安全鎖,使用更放心、方便。
- 日常攜帶可以放進隨身的小包裡面,非常方便。


ZOJIRUSHI 像印是日本著名的小家電品牌,電飯煲和熱水壺在日本國內市場佔有率第一次,其保溫杯、電飯煲都是海淘熱門產品。像印的產品非常注重細節,有許多人性化的設計,在不經意間就能感覺到它的獨特之處。

 
 
* 平衡進口商品
* 圖片只供參考,電腦可能出現色差


 

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰