特賣 飛利浦 Sonicare 無繩電動牙線器 3000 口腔沖洗器 HX3806/31

飛利浦 Sonicare 無繩電動牙線器 3000 口腔沖洗器 HX3806/31

品 牌︰ Philips

型 號︰ HX3806/31

庫存狀態︰ 有庫存

銷售價︰ HK$1,138 HK$788
購買數量︰
  • Quad Stream 技術可實現更快、更有效的牙線清潔 獨特的 X 形 Quad Stream 尖端將水流分成 4 個水射流,覆蓋牙齒之間和沿牙齦線的更多區域。 無需使用牙線,即可更快、更深入地清潔。 
  • 脈衝波技術引導牙齒到牙齒 在深度清潔模式下,溫和的水流讓您繼續前進,並引導您從牙齒到牙齒——因此您每次都能做到正確。 
  • 2 種牙線模式,3 種強度 選擇適合您笑容的清潔。清潔模式提供連續的水流,以實現有效的日常清潔。深度清潔脈衝可進行更徹底的清潔。可調節的強度水平適應舒適。 
  • 在 60 秒內完成清潔 使用可 360 度旋轉的噴嘴進入那些難以觸及的區域,以便您可以在任何方向使用該設備。從開始到結束只需 60 秒即可實現 360 度徹底清潔。 
  • 使用 USB-C 線纜進行快速、通用的充電 使用 USB-C 數據線方便充電,使用與大多數手機或平板電腦相同的連接。一次充電最多可清潔 14 天。 
  • 易於填充的 250 毫升水槽 250 毫升的蓄水池容量足以容納建議的 60 秒清潔時間。只需扭轉並​​移除或使用側填充門即可輕鬆重新填充。 
  • 毫不費力的技術 只需指向、按壓和清潔,即可更有效地使用牙線。將尖端對準牙齒之間和牙齦線 - 讓它為您完成所有工作! 
  • 用於局部清潔的標準尖端 標準的單流吸頭可提高壓力,以便在需要時進行現場清潔和清除食物殘渣。
 
技術規格
包含的項目
無繩電動牙線器 x 1
F1 標準噴嘴 x 1
F3 四流噴嘴 x 1
旅行包 x 1
USB 充電線 x 1
USB 牆上適配器 x 1
表現
清潔:在 60-90 秒內清潔整個口腔
模式
清潔 : 用於非凡的日常清潔
Deep Clean+ : 深層清潔
強度:3
便於使用
手柄:纖薄的人體工學設計
噴嘴附件:輕鬆點擊打開和關閉
電壓:多電壓充電器
 

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰