特賣 TAKAGI JSA022 (水寬寬闊型)節水花灑(無止水閥)

TAKAGI JSA022 (水寬寬闊型)節水花灑(無止水閥)

型 號︰ JSA022

庫存狀態︰ 有庫存

銷售價︰ HK$268 HK$118
購買數量︰
無需工具且易於安裝的花灑頭。 是節水型低水壓型,即使水壓低,也能為淋浴增添動力。 它是一款水寬寬闊的花灑,用約0.3毫米的細流輕輕而牢固地包裹整個頭部,均勻排列的高密度柔軟皮膚。
 

超細水流和密集的皮膚接觸。 水寬寬闊,柔和的陣雨環繞四周。
每孔徑為0.3mm帶有234個淋浴孔均勻排列。
僅更換花灑頭即可節省約 28% 的熱水(* 與我們的傳統產品相比)


包含什麼
花灑頭1個
花灑頭混合塞2個:KVK,MYM(太軟管)
花灑膠圈1個:SAN-E(三榮水栓)

注意事項
  1. 包裝裡附帶的兩個接頭是匹配日本的一些廠家(如KVK和MYM)生產的非4分口徑軟管 用的軟管都是準4分口徑,所以附帶接頭用不上,直接連接花灑到軟管上就可以了。
  2. 不少軟管接頭設計較深,所以把花灑接頭上的黑色密封圈去下安裝就可以了
  3. 如果還是漏水,說明軟管接頭太深了(這種情況十分少見),可以把拆下來的黑色密封圈平塞進軟管接頭裡邊,墊高就可以了。
 
 

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰