特賣 飛利浦 Sonicare 2100 系列聲波電動牙刷 HX3651/13(白色)

飛利浦 Sonicare 2100 系列聲波電動牙刷 HX3651/13(白色)

品 牌︰ Philips

型 號︰ HX3651/13

庫存狀態︰ 有庫存

銷售價︰ HK$598 HK$338
購買數量︰
再見手動牙刷。 你好聲波技術。
聲波技術與我們的刷牙動作相結合,可溫和去除牙菌斑,效果比手動牙刷高出 3 倍*。
 
再見手動牙刷。 你好Sonicare技術。
高達 3 倍的牙菌斑去除效果*
聲波技術
QuadPacer 和 SmarTimer
纖薄的人體工學設計
14天電池壽命
 
獨特的技術為您帶來強大而溫和的清潔
強大的刷毛振動會在牙齒之間和牙齦線深處產生微氣泡,帶來清爽的體驗。 您將在 2 分鐘內獲得兩個月的手動刷牙時間。** 每分鐘 31,000 次刷牙輕柔地清潔您的牙齒,分解牙菌斑並將其掃除,實現卓越的日常清潔。
 
與手動牙刷相比,牙菌斑去除效果提高 3 *
臨床證明,採用先進聲波技術的 Sonicare 電動牙刷去除牙菌斑的效果比手動牙刷高出 3 倍*。它可以去除牙齒和牙齦線上的牙菌斑,同時保護牙齦。
 
使用安全溫和
Sonicare 牙刷為您提供徹底清潔,不會對牙齒和牙齦造成刺激。溫和而強大的聲波振動提供卓越的清潔效果,同時對您的牙齒和牙齦溫和。
 
使用 SmarTimer QuadPacer
優化刷牙 2 分鐘 SmartTimer 和 30 秒 QuadPacer 引導您按照建議的時間在口腔所有區域刷牙,以確保徹底清潔。
 
人體工學設計使牙刷易於握持和使用
纖薄、輕巧且符合人體工程學的設計使牙刷易於握持和使用,讓您在沒有任何壓力的情況下獲得驚人的清潔效果。
 
14天電池壽命
電池壽命長達 14 天,因此您可以長時間不充電。
 
Easy-Start 以簡化過渡
我們的 Easy-Start 程序可讓您在使用新牙刷的前 14 次選擇逐漸、溫和地增加刷牙力。
 
貨品包含
充電器 1
處理 1 2100 系列
刷頭 1 C1 ProResults 標準
 
使用方便
電池指示燈:指示燈顯示電池狀態
刷頭系統 : 易於卡入式刷頭
手柄:超薄人體工學設計

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰